Идеально подходит на каждый день посмотрите наши рецепты овощных супов

Идеально подходит на каждый день посмотрите наши рецепты овощных супов

Овощной суп - это классический суп, который вкусен всем - посмотрите наши рецепты!

52
0

Идеально подходит на каждый день посмотрите наши рецепты овощных супов

Овощной суп — это классический суп, который вкусен всем — посмотрите наши рецепты!

Овощной суп, приготовленный из свежих и замороженных овощей, имеет исключительный вкус. Сезонные овощи прекрасно сочетаются с вегетарианским или птичьим бульоном, что усиливает и усиливает вкус супа. Овощной суп с замороженными продуктами, овощной суп с картофелем или овощной суп-крем — посмотрите наши рецепты! Ещё больше рецептов можно найти тут ЯБпоела
Овощной суп с замороженными продуктами: рецепт

Вот ингредиенты для овощного супа из замороженных продуктов:
— упаковка замороженных овощей
— 2 больших картофеля
— 2 столовые ложки сливочного масла
— средний лук
— щепотка соли
— щепотка перца
— 3 стакана овощного или птичьего бульона

Как приготовить овощной суп из замороженных продуктов?

Налейте воду в большую кастрюлю и варите. Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Налейте в воду и добавьте перец, соль и нарезанный лук. Затем залить растопленным сливочным маслом и бульоном. Добавить овощи из упаковки и варить 15-20 минут. Овощной суп, приготовленный таким образом, успешно подается с домашним кнедликом или горохом из слоеного теста.
Овощной суп с картофелем: рецепт

Вот ингредиенты для овощного супа с картофелем:
— 4 больших картофеля
— упаковка овощной смеси
— 3 морковки
— средний порт
— кусок сельдерея
— куриный или овощной бульон
— пол чашки зеленой фасоли
— ложка масла
— щепотка соли
— щепотка перца
— кремовый 18%

Как приготовить овощной суп с картошкой?

Предварительно очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Разрезать фасоль и разрезать их пополам. Нарезать морковь и лук-порей в сливочном масле. Положите оставшиеся овощи в большую кастрюлю и залейте овощным бульоном или бульоном из птицы. Все приправлено солью и перцем. Приготовить овощной суп со сливками и подавать с любимыми пельменями.
Овощной крем-суп: рецепт
Вот ингредиенты для овощного кремового супа:
— средняя кольраби
— 3 морковки
— корень петрушки
— кусок сельдерея
— зубчик чеснока
— средний лук
— ложка нарезанного укропа
— щепотка соли
— щепотка перца
— 3 лавровых листа
— ложка оливкового масла
— литр воды

Как приготовить суп из растительных сливок?

Мы помещаем в большой горшок нарезанный кольраби, зубчик чеснока, морковь, петрушку и сельдерей, спрессованные через пресс. Весь жарен в оливковом масле. Мы заливаем все литром воды. Добавьте лавровый лист. Отварите все овощи, пока они не станут мягкими. После приготовления смешайте все в гладкие сливки. Приправить солью, перцем и рубленым укропом. Приготовленный таким образом овощной суп можно подавать с чесночными гренками, посыпанными семечками подсолнуха или тыквенными семечками.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ